材料
ホットケーキ粉 200g
ホットケーキ粉 200g
卵 1個
砂糖 50g
無糖ヨーグルト 100g
生クリーム 100g
黄桃缶 1缶
作り方
①ボールに卵を割り入れ砂糖と混ぜる。
②ヨーグルトと生クリームを入れさらに混ぜる。
③ホットケーキ粉を入れ、ダマにならないように混ぜ合わせる。
④型またはアルミカップに入れて、サイコロに切った黄桃をのせる。
⑤170℃のオーブンで15分ほど焼く。
ホットケーキ粉 200g
ホットケーキ粉 200g
卵 1個
砂糖 50g
無糖ヨーグルト 100g
生クリーム 100g
黄桃缶 1缶
①ボールに卵を割り入れ砂糖と混ぜる。
②ヨーグルトと生クリームを入れさらに混ぜる。
③ホットケーキ粉を入れ、ダマにならないように混ぜ合わせる。
④型またはアルミカップに入れて、サイコロに切った黄桃をのせる。
⑤170℃のオーブンで15分ほど焼く。