材料
納豆 200g
豚ひき肉 50g
玉葱 2/3 個
人参 1/3 本
サラダ油 小さじ2/3
醤油 小さじ2
みりん・砂糖 少々
卵 1 個
サラダ油 小さじ2/3
作り方
① 玉葱・人参をみじん切りにする。
② 豚ひき肉をサラダ油で炒め、①を加えてさらに炒める。こげつきそうであれば、少量の水を加える。
③ ②に火が通ったら納豆を加えてさっと炒め、調味料を加えて味を整える。
④ 卵は炒り卵にし、最後に混ぜる。
納豆 200g
豚ひき肉 50g
玉葱 2/3 個
人参 1/3 本
サラダ油 小さじ2/3
醤油 小さじ2
みりん・砂糖 少々
卵 1 個
サラダ油 小さじ2/3
① 玉葱・人参をみじん切りにする。
② 豚ひき肉をサラダ油で炒め、①を加えてさらに炒める。こげつきそうであれば、少量の水を加える。
③ ②に火が通ったら納豆を加えてさっと炒め、調味料を加えて味を整える。
④ 卵は炒り卵にし、最後に混ぜる。