材料
おから 200g
ハム 4枚
きゅうり 1本
人参 1/3本
コーン 少々
牛乳 大さじ3
ドレッシング 少々
マヨネーズ 大さじ2
作り方
①おからはフライパンで炒り、軽く火を通して冷ます。
②ハムは1cmに角切り、きゅうりはスライスして塩で揉んでおく。人参はいちょう切りにし、さっと茹でる。
③おからが冷めたら、牛乳を混ぜ、しっとりさせる。
④切った材料とコーンと混ぜ、ドレッシングとマヨネーズで味付けする。
おから 200g
ハム 4枚
きゅうり 1本
人参 1/3本
コーン 少々
牛乳 大さじ3
ドレッシング 少々
マヨネーズ 大さじ2
①おからはフライパンで炒り、軽く火を通して冷ます。
②ハムは1cmに角切り、きゅうりはスライスして塩で揉んでおく。人参はいちょう切りにし、さっと茹でる。
③おからが冷めたら、牛乳を混ぜ、しっとりさせる。
④切った材料とコーンと混ぜ、ドレッシングとマヨネーズで味付けする。