材料
◇メロン 1/4個
カルピス 30cc
◇ヨーグルト 600g
生クリーム 200g
砂糖 120g
作り方
①メロンの種を取り、皮をむいて1cm角に切り、カルピスを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。
②生クリームに砂糖を入れて泡立てます。
③ヨーグルトを泡立て器で混ぜて滑らかにし、②と混ぜて容器に入れ、①を乗せ、冷蔵庫で冷やします。
◇メロン 1/4個
カルピス 30cc
◇ヨーグルト 600g
生クリーム 200g
砂糖 120g
①メロンの種を取り、皮をむいて1cm角に切り、カルピスを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。
②生クリームに砂糖を入れて泡立てます。
③ヨーグルトを泡立て器で混ぜて滑らかにし、②と混ぜて容器に入れ、①を乗せ、冷蔵庫で冷やします。