材料
ウインナー4本
きゅうり 1本
りんご 1個
パイン缶 2枚
プロセスチーズ 40g
【ドレッシング】
塩・酢 少々
サラダ油 大さじ1
※砂糖をひとつまみ入れるとコクがでておいしくなります。
作り方
①ウインナーをさっと下茹でする。
②材料をすべてサイコロ切りする。
③ドレッシングを作り、材料と混ぜ合わせる。
ウインナー4本
きゅうり 1本
りんご 1個
パイン缶 2枚
プロセスチーズ 40g
【ドレッシング】
塩・酢 少々
サラダ油 大さじ1
※砂糖をひとつまみ入れるとコクがでておいしくなります。
①ウインナーをさっと下茹でする。
②材料をすべてサイコロ切りする。
③ドレッシングを作り、材料と混ぜ合わせる。