材料
24個分 (直径2cm)
生おから 50g
米粉 50g
砂糖 20g
オリーブオイル 30g(大さじ2)
豆乳 30g(大さじ2)
作り方
①オーブンを170℃に余熱する。
②おから、米粉、砂糖をボールに入れ混ぜる。
③オリーブオイルを加え、混ぜる。
④豆乳を加え、混ぜる。
⑤丸めて、ギュッと押さえるように成形する。
⑥オーブンで170℃で30分で焼く。
24個分 (直径2cm)
生おから 50g
米粉 50g
砂糖 20g
オリーブオイル 30g(大さじ2)
豆乳 30g(大さじ2)
①オーブンを170℃に余熱する。
②おから、米粉、砂糖をボールに入れ混ぜる。
③オリーブオイルを加え、混ぜる。
④豆乳を加え、混ぜる。
⑤丸めて、ギュッと押さえるように成形する。
⑥オーブンで170℃で30分で焼く。