材料
切干大根 50g
人参 1/4本
シーチキン 1缶
きゅうり 1本
コーンホール 1/2缶
しょうゆ 少々
マヨネーズ 大さじ2
いりゴマ 大さじ1
作り方
①切干大根を水で戻す。さっと茹でて、ザルにあけて冷ましておく。食べやすい大きさに切る。
②人参は千切りして塩茹でし、冷ましておく。
③きゅうりはうすくスライスし、塩もみする。
④材料をすべて混ぜ合わせ、調味料で味付けをする。
切干大根 50g
人参 1/4本
シーチキン 1缶
きゅうり 1本
コーンホール 1/2缶
しょうゆ 少々
マヨネーズ 大さじ2
いりゴマ 大さじ1
①切干大根を水で戻す。さっと茹でて、ザルにあけて冷ましておく。食べやすい大きさに切る。
②人参は千切りして塩茹でし、冷ましておく。
③きゅうりはうすくスライスし、塩もみする。
④材料をすべて混ぜ合わせ、調味料で味付けをする。