材料
おつゆ麩 40g(約1袋)
バター 40g
三温糖 20g(大さじ2)
きな粉 10g(大さじ1.5)
作り方
①ボールにバターを溶かし、三温糖を入れて混ぜ、そこにおつゆ麩を加えて全体にからめる。
②きな粉をまぶしてよく混ぜる。
③天板にクッキングシートをしいて麩を広げ、140℃に熱したオーブンで12~15分、カリカリになるまで焼く。
おつゆ麩 40g(約1袋)
バター 40g
三温糖 20g(大さじ2)
きな粉 10g(大さじ1.5)
①ボールにバターを溶かし、三温糖を入れて混ぜ、そこにおつゆ麩を加えて全体にからめる。
②きな粉をまぶしてよく混ぜる。
③天板にクッキングシートをしいて麩を広げ、140℃に熱したオーブンで12~15分、カリカリになるまで焼く。