材料
6個分
ひきわり納豆 1パック
ベーコン 25g
玉ねぎ 50g
人参 25g
小麦粉 適量
片栗粉 適量
卵 1/4個
塩
作り方
① 玉葱、人参、ベーコンを千切りにして納豆、卵と和える
② ①に小麦粉、片栗粉を加えて生地の固さを調整する
③ 170℃の油できつね色になるまで揚げる
6個分
ひきわり納豆 1パック
ベーコン 25g
玉ねぎ 50g
人参 25g
小麦粉 適量
片栗粉 適量
卵 1/4個
塩
① 玉葱、人参、ベーコンを千切りにして納豆、卵と和える
② ①に小麦粉、片栗粉を加えて生地の固さを調整する
③ 170℃の油できつね色になるまで揚げる