材料
ホットドック用パン 6本
玉葱 1/4個
ベーコン 4枚
油 少々
塩 少々
マヨネーズ 大さじ3
とろけるチーズ 50g
パセリ 少々
作り方
①玉葱とベーコンは薄くスライスし、フライパンに油をひいてさっと炒め塩で味付け、マヨネーズで和える。
②①をパンの切り目に入れ、とろけるチーズをのせる。
③オーブントースターでチーズがとけるまで焼く。
④パセリをかけて完成。
ホットドック用パン 6本
玉葱 1/4個
ベーコン 4枚
油 少々
塩 少々
マヨネーズ 大さじ3
とろけるチーズ 50g
パセリ 少々
①玉葱とベーコンは薄くスライスし、フライパンに油をひいてさっと炒め塩で味付け、マヨネーズで和える。
②①をパンの切り目に入れ、とろけるチーズをのせる。
③オーブントースターでチーズがとけるまで焼く。
④パセリをかけて完成。