材料
金時草 1把
ベーコン 4枚
バター 少々
塩こしょう 少々
お好みでしょう油など
作り方
①金時草は洗って葉を取り、食べやすいようにざっくり切る。
②べーコンも食べやすく切る。
③熱したフライパンにバターをひき、ベーコン・金時草の順番でさっと炒め、塩コショウで味付けをする。
④お好みでしょう油少々たらしても美味しくなります!
金時草 1把
ベーコン 4枚
バター 少々
塩こしょう 少々
お好みでしょう油など
①金時草は洗って葉を取り、食べやすいようにざっくり切る。
②べーコンも食べやすく切る。
③熱したフライパンにバターをひき、ベーコン・金時草の順番でさっと炒め、塩コショウで味付けをする。
④お好みでしょう油少々たらしても美味しくなります!