材料
ご飯・・・・・・・・お茶碗4杯分
大葉・・・・・・・・2枚
しらす干し・・・・・大さじ4
いりゴマ・・・・・・少々
チーズキャンディ・・4個
しょう油・・・・適量
作り方
①大葉は細かく刻んでおく。
②ごはんに刻んだ大葉・しらす干し・ゴマを入れ、まぶす。
③チーズを中に包み込むようにして、食べやすい大きさのおにぎりにする。
④フライパンを熱し、はけでしょう油をぬりながら、おにぎりを両面こんがりと焼く。
ご飯・・・・・・・・お茶碗4杯分
大葉・・・・・・・・2枚
しらす干し・・・・・大さじ4
いりゴマ・・・・・・少々
チーズキャンディ・・4個
しょう油・・・・適量
①大葉は細かく刻んでおく。
②ごはんに刻んだ大葉・しらす干し・ゴマを入れ、まぶす。
③チーズを中に包み込むようにして、食べやすい大きさのおにぎりにする。
④フライパンを熱し、はけでしょう油をぬりながら、おにぎりを両面こんがりと焼く。